KIRAKUAN

毎日がとろけるスピード


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Category: お酒   Tags: ---

始動

本日、初洗い。
その前に緩んだふんどしの締め直し。
神主さんに来てもらい神棚の前で今季の造りの無事を祈願してもらいました。

DSC_9054.jpg

ワタクシは明日から蔵入りなので新しい麹室での準備等は関わっておりませんので、どこに何があるのかまったくわかりません。
まっ、すぐに慣れるやろ。


DSC_9081.jpg



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Comments

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なに洗ってん?
Editshirota
わたくしが来年口にするやつも、おいしくできますように。
ぱんっ、ぱんっ。
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マイタさん
ビールケースですけも。
洗った米をざるに上げて水切るするのにビールケースが丁度よいのです。
Edit
shirotaさん
まっ、なんとかなるやろw

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