KIRAKUAN

毎日がとろけるスピード


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Category: お酒   Tags: ---

さくら

まぁ今年はなんだかんだありまして、なかなか集まることもできず冷凍庫に眠っておりました。
櫻どころか、季節はあじさい、魚でいえば真鯛の季節ですかね。
時季外れではございますが解凍も上手くいきましてサクラマス、おいしく頂きました。

DSC_5022.jpg

酒は真稜純米生。
二日酔いにならない程度に気を付けて飲んでいたのですが、やっぱちょっと飲みすぎました(^^ゞ


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テーマ 日本酒    ジャンル グルメ



 

Comments

Edit
うふふ。
もちろん、このページを無視することなど
できましょうか!

なんと素晴らしいこの色艶v-10
思わず箸をのばしたくなりますわ。

ほんっとに にくったらしいお方(笑 v-217

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